Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
27

Ингредиенты

Мясо бедра курицы
Соль, специи
Масло подсолнечное для обжарки мяса
Лаваш или лепешки тортилья
Овощи: капуста, огурец свежий, помидор
Морковь по-корейски, у нас без нее, но с ней тоже очень вкусно
Соус:
майонез
сметана
зелень
специи
чеснока зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо бедра курицы нарезать, посолить, добавить любимые специи, оставить не надолго, затем обжарить на подсолнечном масле.
2
Приготовить соус: смешиваем в равных пропорциях майонез + сметану + зелень + специи + чеснок.
3
Нарезаем мелко капусту (овощечисткой идеально). Добавляем соль и специи, хорошо перешиваем и мнем руками, чтоб стала мягкой.
4
Нарезаем огурец полосками, помидоры дольками. Лук полукольцами. Лук я замариновала с сахаром, солью и уксусом.
5
Готовую курочку тоже нарезаем.
6
Собираем шаурму: на лаваш выкладываем соус. Размазываем. Выкладываем мясо первым.
7
Затем все овощи.
8
Добавляем соус и кетчуп по желанию.
9
Сворачиваем. Сначала боковые стороны складываем, затем заворачиваем основную часть. Обжариваем шаурму на сухой сковороде до румяности.
10
Наслаждаемся хрустящей корочкой лаваша и сочной начинкой.
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!