
Шаурма домашняя🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Шаурма - как вариант "не полезного" но очень вкусного и сытного...
Ингредиенты
- Лаваша 3 лист.
- Майонеза 100 мл
- Грибного соуса 100 мл
- Куриная грудка 350 гр 1
- Помидор 1
- Огурец 1
- Картофелины 2
- Моркови по-корейски 150 г
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 50 мл
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Паприки копчёной 1 ч. л.
- Растительное масло для приготовления картошки фри
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать кусочками и обжарить до готовности на сливочном масле, посыпав приправой (она уже с солью) и паприкой.
Для соуса: майонез смешаем с грибным соусом, добавим к нему через пресс чеснок и порезанный укроп.
Помидор и огурец порезать маленькими кусочками.
Картофель обжарить как фри 🍟 на растительном масле. Теперь можно собирать.
2
Лист лаваша смазываем соусом.
3
Выкладываем на него начинку для шаурмы.
4
Заворачиваем и выкладываем на разогретую сковороду подрумянить (т.к. у меня не было гриля и сковороды с рифленым дном - воспользовалась просто чугунной)
5
Минут по 4-5 с двух сторон.
6
И ву-а-ля! Наша домашняя, вкусная, сочная шаурма готова!
7
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.831854
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)