Шаурма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Voron Birds
Очень сочная и вкусная👍🏻
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Куриное филе 400 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Помидорки 2 шт
- Огурцы 2 шт
- Морковь по-корейски 100 г
- Лук пол луковицы
- Майонез, кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе, солим, перчим. Как остынет курицу режем мелкими кусочками.
2
Огурец и помидоры нарезаем соломкой средней толщины. Мне захотелось нарезать полукольцами.
3
Листья капусты рвем руками или шинкуем соломкой.
4
Майонез (сметана) смешиваем с кетчупом (горчицей), либо купите уже готовый соус.
Перемешиваем до получения однородного соуса.
5
Лаваш раскладываем на столе. Если длинный, то нужно разрезать пополам. Слегка смазываем соусом и выкладываем немного овощей.
6
Сверху кладем курицу и распределяем на ней соус.
Последний слой корейская морковка.
7
Складываем края лаваша к центру и сворачиваем в рулет.
Прогреваем и подрумяниваем на горячей сковороде без масла.
8
Шаурма с курицей по-домашнему готова🌯
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Добрый вечер! Спасибо за вдохновение, давненько шаурмы не делала , получилось очень вкусно 🤤
3 апреля 2022 г.
Ответить