Шаурма с курицей и грибами

Шаурма с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
#23февраля Мне кажется, не существует людей, которые хоть раз не пробовали приготовить...
30 минут
2 порции
14

Ингредиенты

лаваша 2 листа
куриная грудка 1
резаных консервированных шампиньонов 100 г
пекинской капусты 1 вилок
солёный огурец 1
соевого соуса 4 ст. ложки
майонеза 4 ст. ложки
кетчупа 2 ст. ложки
соуса чили 1 ст. ложка
растительного масла 1 ст. ложка
приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашку, добавить приправу, соевый соус и перемешать. Добавить к курице резаные шампиньоны, перемешать и оставить мариноваться минут на 10.
2
Пекинскую капусту нашинковать, огурчик нарезать на пластинки.
3
Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, чили.
4
Курицу с грибами обжарить на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне до готовности (минут 15 - 20).
5
Лист лаваша разложить, смазать соусом место, куда будет укладываться начинка, на него выложить капусту и огурчик.
6
На овощи выложить курицу с грибами.
7
Свернуть лаваш в конвертик.
8
Жарить на сухой разогретой сковороде с обеих сторон минуты по 3. Готово!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!