
Шаурма с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
#23февраля
Мне кажется, не существует людей, которые хоть раз не пробовали приготовить...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Куриная грудка 1
- Резаных консервированных шампиньонов 100 г
- Пекинской капусты 1 вилок
- Солёный огурец 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соуса чили 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашку, добавить приправу, соевый соус и перемешать. Добавить к курице резаные шампиньоны, перемешать и оставить мариноваться минут на 10.
2
Пекинскую капусту нашинковать, огурчик нарезать на пластинки.
3
Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, чили.
4
Курицу с грибами обжарить на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне до готовности (минут 15 - 20).
5
Лист лаваша разложить, смазать соусом место, куда будет укладываться начинка, на него выложить капусту и огурчик.
6
На овощи выложить курицу с грибами.
7
Свернуть лаваш в конвертик.
8
Жарить на сухой разогретой сковороде с обеих сторон минуты по 3. Готово!



4.82124
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями