
Шаурма с нутом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#вегетарианство #здороваяеда #зож
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Капуста белокочанная
- Укроп
- Лук репчатый красный
- Лук перо
- Петрушка
- Сельдерей
- Нут
- Шампиньоны
- Соевый соус
- Соус домашний (перец болгарский, баклажан, чеснок, физалис)
- Огурец свежий
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Домашний соус: овощи и физалис запечь в духовке, приправив солью, смесью кавказских трав и оливковым маслом с перцем чили. Овощи очистить от кожуры и блендернуть в соус=пюре.
2
Нут заранее отварить. Измельчить в блендере с добавлением соевого соуса.
3
Зелень, сельдерей, капусту измельчить. Огурец порезать соломкой. Лук красный - полукольцами. Шампиньоны порезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
4
Лаваш смазать овощным соусом, выложить пасту из нута, капусту, зелень, огурец, следом грибы и лук. Свернуть шаурму



4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями