
Шаурма с маринованными луком и яично-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Лаваш
- Куриное филе
- Огурцы
- Помидоры
- Маринованный лук
- Для соуса:
- Яйцо 1
- Оливкового масла 100 мл
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционно и обжарить со специями.
2
Смешать все ингредиенты для соуса и взбить миксером.
3
Нарезаем все ингредиенты и выкладываем на лаваш.
4
Поливаем соусом, сворачиваем и обжариваем с 2-х сторон на сухой сковороде.



5466
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями