
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#премиязавтраки
6 порций
4
Ингредиенты
- больших лаваша 3
- Куриная грудка
- корейской моркови 300 г
- Помидор
- Огурец
- Луковица
- термостатного йогурта 250 г
- русской горчицы 2 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сухой антипригарной сковороде.
2
До обжарки мяса замариновать мелко нарезанный лук с солью, сахаром и уксусом, добавив немного воды.
3
Смешать йогурт с горчицей. Лук процедить через сито и добавить к соусу. Посолить.
4
Обжаренное мясо нарезать брусочками помидор разрезать пополам и каждую половинку тонкими пластинами, огурец тонкими брусочками.
5
Каждый лаваш разрезать пополам. Укладывать начинку по более узкой стороне и, начиная с корейской моркови, послойно разложить курицу и огурец.
6
Потом уложить помидорки, полить соусом.
7
Завернув лаваш по бокам, скрутить в рулет. Обжарить на антипригарной сковороде. Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)