avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#премиязавтраки
6 порций
4

Ингредиенты

  • больших лаваша 3
  • Куриная грудка
  • корейской моркови 300 г
  • Помидор
  • Огурец
  • Луковица
  • термостатного йогурта 250 г
  • русской горчицы 2 ч.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сухой антипригарной сковороде.
2
До обжарки мяса замариновать мелко нарезанный лук с солью, сахаром и уксусом, добавив немного воды.
3
Смешать йогурт с горчицей. Лук процедить через сито и добавить к соусу. Посолить.
4
Обжаренное мясо нарезать брусочками помидор разрезать пополам и каждую половинку тонкими пластинами, огурец тонкими брусочками.
5
Каждый лаваш разрезать пополам. Укладывать начинку по более узкой стороне и, начиная с корейской моркови, послойно разложить курицу и огурец.
6
Потом уложить помидорки, полить соусом.
7
Завернув лаваш по бокам, скрутить в рулет. Обжарить на антипригарной сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4