Куриная грудка для начинки шаурмы (донара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Как всегда: быстро и вкусно)
1 порция
Ингредиенты
- куриной грудки 150 гр
- греческого йогурта 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец, копченная паприка, сухой лук, базилик, майоран
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать соломкой.
2
Добавить йогурт, лимонный сок и все специи. Оставить на полчасика мариноваться.
3
На разогретой а/п сковороде обжарить грудку буквально минут 5, периодически помешивая. Долго жарить не нужно, иначе мясо будет сухим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!