
Куриная грудка для начинки шаурмы (донара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Как всегда: быстро и вкусно)
1 порция
Ингредиенты
- куриной грудки 150 гр
- греческого йогурта 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец, копченная паприка, сухой лук, базилик, майоран
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать соломкой.
2
Добавить йогурт, лимонный сок и все специи. Оставить на полчасика мариноваться.
3
На разогретой а/п сковороде обжарить грудку буквально минут 5, периодически помешивая. Долго жарить не нужно, иначе мясо будет сухим.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями