Шаурма с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Шаурма, или ещё ее называют шаверма - это самое популярное ближневосточное мясное...
Ингредиенты
- лаваша (или 3 лепешки) 2
- огурец 1
- помидор 1
- морковь 1
- капусты 100 г
- натурального йогурта 150 г
- куриного филе 200 г
- растительное масло
- соль
- чеснока 1 зубчик
- зелёный лук
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Приготовить соус: смешать йогурт с мелко нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком, посолить по вкусу.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, капусту и огурец нарезать тонкой соломкой.
4
Лепёшку или лаваш смазать соусом, на край положить курицу, овощи, сверху полить соусом.
‼️Лаваш следует разрезать на 2 части.
5
Аккуратно свернуть шаурму.
6
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!