
Шаурма с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Шаурма, или ещё ее называют шаверма - это самое популярное ближневосточное мясное...
Ингредиенты
- лаваша (или 3 лепешки) 2
- огурец 1
- помидор 1
- морковь 1
- капусты 100 г
- натурального йогурта 150 г
- куриного филе 200 г
- растительное масло
- соль
- чеснока 1 зубчик
- зелёный лук
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Приготовить соус: смешать йогурт с мелко нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком, посолить по вкусу.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, капусту и огурец нарезать тонкой соломкой.
4
Лепёшку или лаваш смазать соусом, на край положить курицу, овощи, сверху полить соусом.
‼️Лаваш следует разрезать на 2 части.
5
Аккуратно свернуть шаурму.
6
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями