Шаурма с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#ночнойжрец
Ночью вкусно всё🤗, конечно можно выпить стакан молока или кефира, но...
40 мин.
3 порции
26
Ингредиенты
фарш свиной 300 гр.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
воды 100 мл.
лаваш тонкий 3 шт.
майонез 150 мл.
соль По вкусу
ореховая приправа 1/2 чайной ложки
помидор 1 шт.
капусты белокочанной 3 листика
масло подсолнечное 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш положить на сковородку, с небольшим добавлением воды. Лук и морковь почистить, помыть. Морковь потереть на средней терке. Лук порезать полукольцами. Смешать с фаршем, тушить 30 мин. Посолить, перемешать. Немного остудить.
2
Помидоры помыть, порезать тонкими дольками. Капустные листья помыть, порезать тонкими полосками.
3
Майонез смешать с ореховой приправой. Смазать лаваш полученной смесью. Положить в центр фарш, затем капусту, потом помидоры.
4
Сложить лаваш конвертиком и свернуть в виде трубочки. Проделать тоже самое с остальными лавашами. Положить шаурму на горячую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с двух сторон по 1 мин. Приятного аппетита🌹.
4.82071
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!