Шаурма с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#ночнойжрец
Ночью вкусно всё🤗, конечно можно выпить стакан молока или кефира, но...
40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- фарш свиной 300 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- воды 100 мл.
- лаваш тонкий 3 шт.
- майонез 150 мл.
- соль По вкусу
- ореховая приправа 1/2 чайной ложки
- помидор 1 шт.
- капусты белокочанной 3 листика
- масло подсолнечное 1 ст. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш положить на сковородку, с небольшим добавлением воды. Лук и морковь почистить, помыть. Морковь потереть на средней терке. Лук порезать полукольцами. Смешать с фаршем, тушить 30 мин. Посолить, перемешать. Немного остудить.
2
Помидоры помыть, порезать тонкими дольками. Капустные листья помыть, порезать тонкими полосками.
3
Майонез смешать с ореховой приправой. Смазать лаваш полученной смесью. Положить в центр фарш, затем капусту, потом помидоры.
4
Сложить лаваш конвертиком и свернуть в виде трубочки. Проделать тоже самое с остальными лавашами. Положить шаурму на горячую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с двух сторон по 1 мин. Приятного аппетита🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!