
Шаурма с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#ночнойжрец
Ночью вкусно всё🤗, конечно можно выпить стакан молока или кефира, но...
40 мин.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Воды 100 мл
- Лаваш тонкий 3 шт.
- Майонез 150 мл
- Соль по вкусу
- Ореховая приправа 1/2 ч. л.
- Помидор 1 шт.
- Капусты белокочанной 3 листика
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш положить на сковородку, с небольшим добавлением воды. Лук и морковь почистить, помыть. Морковь потереть на средней терке. Лук порезать полукольцами. Смешать с фаршем, тушить 30 мин. Посолить, перемешать. Немного остудить.
2
Помидоры помыть, порезать тонкими дольками. Капустные листья помыть, порезать тонкими полосками.
3
Майонез смешать с ореховой приправой. Смазать лаваш полученной смесью. Положить в центр фарш, затем капусту, потом помидоры.
4
Сложить лаваш конвертиком и свернуть в виде трубочки. Проделать тоже самое с остальными лавашами. Положить шаурму на горячую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с двух сторон по 1 мин. Приятного аппетита🌹.



4.82071
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями