Шаурма с крабовыми палочками и салатом Чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#календарь #меню
20 мин.
3
Ингредиенты
- лаваш тонкий 3 шт.
- масло растительное 1 столовая ложка
- салат Чука 80 гр.
- крабовые палочки или крабовое мясо 200 гр.
- листья салата 1 пучок
- помидор 1 шт.
- Соус тартар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Распределить все ингредиенты на 3 части.
Листья салата промыть, стряхнуть воду. Крупно порезать или порвать.
2
Помидор помыть, порезать небольшими дольками.
3
Салат Чука хорошенько отжать от масла.
4
Крабовые палочки мелко порезать.
5
Раскрыть лаваш, смазать по всему периметру немного соусом тартар.
6
В середину лаваша положить крабовые палочки, потом листья салата и немножко салата Чука и помидорки.
7
Проделать всё тоже самое с другими лавашами и начинкой. Положить шаурму на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с обеих сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями