Шаурма с рыбными палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
15 минут
5 порций
10
Ингредиенты
рыбных палочек 12 шт
Лаваш или тортилья лепешка
помидоров 5 шт
огурца 2 шт
авокадо 1 шт
Салат айсберг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и нарезать.
2
Рыбные палочки обжарить со всех сторон по 3-5 минут до хрустящей корочки.
3
На лепешку или лаваш кладём салат, огурцы, помидоры, авокадо и сверху по 2 шт рыбных палочек.
4
Все аккуратно заворачиваем и подогреваем на горячей сковородке без масла.
5
Можно добавить соус во внутрь: (майонез с чесноком, зеленью и солёными огурцами. Зелень и огурцы мелко нарезать. Чеснок через пресс.) Получается бомбический соус.
4.911218
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!