
Шаурма с рыбными палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Рыбных палочек 12 шт.
- Лаваш или тортилья лепешка
- Помидоров 5 шт.
- Огурца 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Салат айсберг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть и нарезать.
2
Рыбные палочки обжарить со всех сторон по 3-5 минут до хрустящей корочки.
3
На лепешку или лаваш кладём салат, огурцы, помидоры, авокадо и сверху по 2 шт рыбных палочек.
4
Все аккуратно заворачиваем и подогреваем на горячей сковородке без масла.
5
Можно добавить соус во внутрь: (майонез с чесноком, зеленью и солёными огурцами. Зелень и огурцы мелко нарезать. Чеснок через пресс.) Получается бомбический соус.



4.911218
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями