
Полезная шаверма по-вегану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пузырева ✈
#шаверма #шаурма #пп #веганскиерецепты
25 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Хумус 6 ст. л.
- Картофель 2 шт.
- 🍅 Вместо кетчупа:
- Помидор сочный 1 шт.
- Зелёный перец 1 шт.
- Чили кусочек 1,5 см
- Бальзамический уксус 0,5 - 1 ч. л.
- Или яблочный)
- Соль
- Сироп топинамбура 1 ч. л.
- Можно и без него, заменив на сахар)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соус: Все взбить в блендере или перекрутить в мясорубке. Остатки переложить в стерилизованную баночку.
2
Картофель мелко порезать кружками, впитать салфеткой влагу и обжарить без соли.
3
Все собрать в лаваш, поджарить с двух сторон на сухой сковороде под прессом, у меня эту роль выполняет чугунная сковорода ✌🏼.
Приятного аппетита! 😌



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)