Шаверма с горбушей и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Необычно, ярко, вкусно!
#амбассадор
#рыба
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- филе горбуши 300 гр.
- пшеничный ролл (метровый) или 3 тортильи 1
- болгарский перец 1
- огурец 1
- луковица 1
- корейской моркови 150 гр.
- салата 3-6 листов
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
- Растительное масло
- Соус для шавермы (см.рецепт)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу приправить солью, перцем и специями для рыбы, обжарить на растительном масле, разделить на 3 порции.
2
Лук и перец обжарить, огурец нарезать брусочками, из морковки слить жидкость.
3
Приготовить чесночный соус. Ролл разрезать на 3 части, каждую смазать соусом.
4
На соус выложить листья салата, затем перец и лук, морковь, огурец. Сверху положить рыбу и хорошо полить соусом.
5
Завернуть и обжарить шаверму на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
Действительно, необычно вкусно. Морковка даёт свою пикантную ноту. 🥕🌯
28 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!