Шаверма с горбушей и корейской морковью

Шаверма с горбушей и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Необычно, ярко, вкусно! #амбассадор #рыба
30 минут
3 порции
33

Ингредиенты

филе горбуши 300 гр.
пшеничный ролл (метровый) или 3 тортильи 1
болгарский перец 1
огурец 1
луковица 1
корейской моркови 150 гр.
салата 3-6 листов
Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Растительное масло
Соус для шавермы (см.рецепт)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу приправить солью, перцем и специями для рыбы, обжарить на растительном масле, разделить на 3 порции.
2
Лук и перец обжарить, огурец нарезать брусочками, из морковки слить жидкость.
3
Приготовить чесночный соус. Ролл разрезать на 3 части, каждую смазать соусом.
4
На соус выложить листья салата, затем перец и лук, морковь, огурец. Сверху положить рыбу и хорошо полить соусом.
5
Завернуть и обжарить шаверму на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Действительно, необычно вкусно. Морковка даёт свою пикантную ноту. 🥕🌯
28 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
1 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!