
Шаверма Домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
Очень Вкусно, Просто и Быстро 😃
30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра 500 г
- Огурец большой 1 шт.
- Помидоры (любые на свой вкус)
- Лук красный 1 шт.
- Лаваш (у меня готовые овальные листы, очень удобно для шавермы)
- Чеснок пару 1 зуб.
- Морковь по-корейски
- Майонез и сметана 50/50 по 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа для курицы, сушеный укроп
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для начала, нарезаем курицу и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, добавляем любимые приправы.
2
Нарезаем огурцы, помидоры и лук.
3
Замешаем соус, для этого берем сметану, майонез, чеснок и сушеный укроп.
4
Далее начинаем собирать шаверму. Лаваш смазываем соусом, далее курицу, затем соус.
5
Потом добавляем огурцы, помидоры.
6
Далее добавляем морковь по-корейски, и лук.
7
Аккуратно сворачиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль.
8
Наслаждаемся.



4.95898
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)