avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма с курицей, грибами и корейской морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма с курицей, грибами и корейской морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
20 минут
2 огромные
1

Ингредиенты

  • мяса птицы 300 грамм
  • шампиньонов 200 грамм
  • огурец 1
  • помидор 1
  • зеленого лука 1 пучок
  • корейской морковки 100 грамм
  • лаваша 2
  • Для соуса:
  • майонеза 2 ст л
  • сметаны 2 ст л
  • перец, чеснок, хмели-сунели

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Огурец, помидор нарезать кубиками дать постоять, чтобы сошла вся влага. Лук нашинковать мелко. Мясо порезать маленькими кусочками смешать с майонезом, посолить и оставить по мариноваться. Шампиньоны режем не мелко и обжариваем до готовности на быстром огне.
2
Курицу так же обжариваем до готовности. Готовим соус, смешиваем майонез с сметаной, добавляем перец, чеснок сушеный и хмели-сунели приправу, даем соусу немного настояться, лучше приготовить соус за пару часов и тем самым лучше пропитался!
3
Мясо обжарилось, смешиваем с жареными грибами и начинаем сворачивать ролл. Выкладываем помидоры, затем огурец.
4
Далее корейскую морковку, далее мясо и соус.
5
Посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком и сворачиваем в рулет. Обжариваем по половине минуты с каждой стороны на сковородке гриль. Шаверма получается очень большая, поэтому режем на пополам и можно подавать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1