
Шаверма с курицей, грибами и корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
20 минут
2 огромные
1
Ингредиенты
- мяса птицы 300 грамм
- шампиньонов 200 грамм
- огурец 1
- помидор 1
- зеленого лука 1 пучок
- корейской морковки 100 грамм
- лаваша 2
- Для соуса:
- майонеза 2 ст л
- сметаны 2 ст л
- перец, чеснок, хмели-сунели
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Огурец, помидор нарезать кубиками дать постоять, чтобы сошла вся влага. Лук нашинковать мелко. Мясо порезать маленькими кусочками смешать с майонезом, посолить и оставить по мариноваться. Шампиньоны режем не мелко и обжариваем до готовности на быстром огне.
2
Курицу так же обжариваем до готовности. Готовим соус, смешиваем майонез с сметаной, добавляем перец, чеснок сушеный и хмели-сунели приправу, даем соусу немного настояться, лучше приготовить соус за пару часов и тем самым лучше пропитался!
3
Мясо обжарилось, смешиваем с жареными грибами и начинаем сворачивать ролл. Выкладываем помидоры, затем огурец.
4
Далее корейскую морковку, далее мясо и соус.
5
Посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком и сворачиваем в рулет. Обжариваем по половине минуты с каждой стороны на сковородке гриль. Шаверма получается очень большая, поэтому режем на пополам и можно подавать. Приятного аппетита!!!



4.871556
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)