Шаверма с домашним соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
9
Ингредиенты
лаваш 1 шт
куриной грудки 1/2 шт
огурец 1 шт
помидор 1 шт
лук 1/2
Майонез домашний
Кефир
Чеснок
Соль, Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш делим на две части.
2
Курицу режем мелкими кубиками, солим, добавляем приправы и обжариваем на сковороде.
3
Овощи режем полукольцами или если любите помельче то соломкой.
4
Делаем домашний майонез (рецепт есть у меня на странице). Добавляем кефир и чеснок по вкусу(пробуйте у всех разный вкус).
5
Лаваш смазываем соусом в том месте где будем выкладывать и выкладываем вначале мясо, а потом овощи и сверху поливаем ещё соусом.
6
Сворачиваем, отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.812014
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Химина
оставил(а)
Очень вкусно! Я ещё фри добавила! Спасибо за рецепт!
17 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!