Шаверма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Ингредиенты
- Куриная грудка (можно взять любое куриное мясо?
- Лаваш
- Огурец
- Помидор
- Листья салата
- Морковь по-корейски
- Чеснок
- Майонез + сметана
- Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно приготовить мясо, куриную грудку нарезать на мелкие кусочки, выложить их на раскалённую сковороду, обжарить до румяности, посолить, добавить приправы.
Овощи нарезать
Сделать соус: смешать майонез, сметану и чеснок
2
Собираем шаверму
➖На лаваш выложить пару ложек соуса, распределить, на соус выложить лист салата, огурцы, помидоры, курицу, морковь. Завернуть шаверму и выложить на хорошо разогретую, сухую сковороду, в идеале на гриле, но и на обычной тоже можно😊 Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.
3
Приятного аппетита 🍽🌯
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
#рекомендую
Спасибо за вдохновение! Обожаю шаурму) частенько ее готовлю) в этот раз использовала копчёную куриную грудку 👌😍👩🏻🍳
19 июня 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva на здоровье ☺вкусно ООО😍 приятного аппетита 😉
19 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!