Шаурма от Насти

Шаурма от Насти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты От Настюши
Муж очень любит домашнюю, собственно приготовленную еду, особенно, если это быстро...
30 мин
6 порций
15

Ингредиенты

Армянский лаваш
Мясо (У меня свое домашнее, собственного приготовления)
Капуста
Свежий огурец
Свежий помидор
Для соуса:
сметаны 3 ст. л.
майонеза 3 ст. л.
смесь для шаурмы
Сливочное масло для обжаривания шаурмы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо на сковороде минут 10-15. Т.к. у меня мясо собственного приготовления, оно у меня уже с жирком, и масла добавлять не нужно, чтобы обжарить.
2
Шинкуем огурец, помидор и капусту по форме как Вам больше нравится.
3
Высылаем смесь для соуса в миску.
4
Добавляем в миску со смесью три столовые ложки сметаны (у нас своя домашняя).
5
В эту же миску добавляем 3 столовые ложки майонеза. И тщательно перемешиваем. Даём постоять мин 5, пока нарезаем лаваш.
6
Нарезаем лаваш полосками. У меня получилось 6 штук.
7
Затем ставим перед собой все ингредиенты. На лаваш мажем наш получившийся соус.
8
Затем укладываем все ингредиенты на лаваш так, чтобы было удобно завернуть это все в треугольники.
9
Это, я считаю, очень удобный способ сворачивания для шаурмы, чтобы она не протекала от своей сочности.
10
Затем разогреваем сливочное масло на сковороде и обжариваем все треугольники с обеих сторон до золотистого цвета.
11
Шаурма готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!