
Шаверма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#шавермейкер
3 порции
Ингредиенты
- Пшеничный ролл или армянский лаваш 1
- Филе куриной грудки 300-350 г
- Свежий томат 1
- Соленых огурца 2
- Небольшой свежий огурец 1
- Луковицы 1/2
- Салата айсберг 100 г
- По вкусу соль
- По вкусу карри (приправа)
- Для соуса:
- Сметаны 150 г
- Кефира 50 мл
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Укропа 3 вет.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Курицу мелко нарезать, приправить солью и карри, обжарить на растительном масле до готовности.
2
Огурцы, помидоры и томат нарезать кубиками, лук полукольцами.
3
Для соуса смешать сметану, майонез и кефир, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и мелко нарезанный укроп.
4
Лаваш разделить на 3 части, выложить на каждую начинку - соус, салат Айсберг, курицу. Огурцы, томат, лук - щедро полить соусом, завернуть и обжарить. Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями