
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #салат #ужин #закуска #баклажаны За идею, рецепт и вдохновение благодарю...
Ингредиенты
- Баклажан большой 1 шт. или 2 шт. средние
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт. (крупный)
- Лук 1 шт.
- Зелень, петрушка, кинза
- Кориандр 1 ст. л. (у меня молотый)
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Чеснок, у меня сухой 1 ч. л.
- Соль, перец чили по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать, нарезать дольками.
2
Баклажаны посолить, оставить на 20 минут. Потом промыть и отжать, переложить в сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Переложить на тарелку.
4
Перец нарезать соломкой.
5
Лук нарезать полукольцами.
6
Кунжут слегка подсушить на сковороде.
7
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
8
Собрать салат, соединить баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, добавить зелень, кориандр, сахар, уксус, чеснок и кунжут, посолить, поперчить и готово!🥗🍆
9
Приятного аппетита!🥗🍆
10
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.99590
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)