Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#готовимвместе #август #овощи
49

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
болгарский перец 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зуб.
нарезанного, горького, стручкового перца 0,5 ч. л.
сахар 1 ч. л. с горкой
соевый соус 2 ст. л.
уксус 9% 20 мл.
семена кунжута или ядро подсолнечника 1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать брусочками, посыпать солью и дать постоять 15 минут.
2
Морковь очистить, натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
3
Перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, горький перец измельчить ножом. Все перемешать.
4
Баклажаны промыть, слегка отжать, обжарить на растительном масле, горячими добавить в овощи, перемешать.
5
Добавить соевый соус, уксус, кунжут или ядро подсолнечника, перемешать, поставить в холодильник.
6
Через пару часов салат готов!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!