avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Урожай баклажан в этом году отменный , поэтому продолжаю готовить из них всевозможные...
6- 7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зелень и семена кунжута по желанию и вкусу
  • Маринад:
  • Воды 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яблочного (6%) уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажаны хорошо мою и удаляю плодоножку.
2
Нарезаю кружочками, толщиной около 1- 2 см. Посыпаю соль и оставляю на 15 минут.
3
Тонко нарезаю овощи: сладкий перец, лук(полукольцами) и морковь (соломкой).
4
Баклажаны отжимаю и обжариваю до готовности. Овощи также обжариваю на сковороде, немного добавим растительного масла. Нарезаю зелень(петрушка и сельдерей), очищаю 3 зубчика чеснока.
5
Готовлю маринад : смешиваю воду, уксус, соевый соус, сахар и измельчённый чеснок.
6
Выкладываю в емкость слой обжаренных баклажанов. Затем обжаренные овощи, семена кунжута и зелень. Проливаю всё маринадом.
7
Продолжаю слои пока не закончатся овощи. Закрываю крышкой и оставляю мариноваться не менее 4 часов.
8
Приятного аппетита 😋. Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями