avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#заготовки #меню Спасибо за рецепт Светлане Коноваловой. Второй год делаю по её...
1 литр

Ингредиенты

  • баклажанов 1,4 кг
  • чеснока 1/2 головки
  • небольшой острый перчик 1
  • Маринад:
  • воды 1 литр
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • лавровый лист 1
  • горошин черного перца 5
  • зёрен горчицы 1 ч.л.
  • 9% уксуса 6 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1). Баклажаны очистить и порезать на кусочки. 2). В кастрюлю налить воды, сложить специи, соль и сахар - довести до кипения и проварить пару минут, влить уксус. 3). В маринад сложить баклажаны и варить на среднем огне 5 минут придавливая, чтоб маринад скрывал баклажаны. Выключить огонь и оставить на 10 минут.
2
4). Чеснок и перец мелко порезать. 5). В сковороду налить масло, когда нагреется - положить чеснок и перец, обжарить пару минут. Огонь включить на максимум и выложить баклажаны. Перемешивая, быстро обжарить в течение 3-4 минут. Выложить в стерилизованные баночки и закатать крышками. Получается две баночки по 500 мл.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями