Салат из баклажанов по-корейски на новогодний стол 2025 г.
Рецепт с фото пошаговый
Очень яркая и вкусная закуска украсит ваш новогодний стол. Плюс в том, что можно...
30 минут
2
Ингредиенты
- баклажаны 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- петрушка и кинза пучок
- чеснок 2 зуб.
- лук 1 шт.
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- уксус яблочный 2 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- кориандр молотый 1 ч. л.
- растительное масло для жарки баклажанов
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать крупными брусочками. Посолить и оставить на 20 минут.
2
Баклажаны отжать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистости.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Болгарский перец нарезать соломкой.
5
Нарезать лук перьями и чеснок пластинками.
6
В емкость сложить баклажаны, перец, морковь.
7
Добавить лук, чеснок и измельченную зелень.
8
Посолить, добавить специи и уксус. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
26 ноября 2024 г.
Ответить