
Салат из баклажанов по-корейски на новогодний стол 2025 г.
Рецепт с фото пошаговый
Очень яркая и вкусная закуска украсит ваш новогодний стол. Плюс в том, что можно...
30 минут
3
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Петрушка и кинза 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки баклажанов
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными брусочками. Посолить и оставить на 20 минут.
2
Баклажаны отжать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистости.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Болгарский перец нарезать соломкой.
5
Нарезать лук перьями и чеснок пластинками.
6
В емкость сложить баклажаны, перец, морковь.
7
Добавить лук, чеснок и измельченную зелень.
8
Посолить, добавить специи и уксус. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.831840
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)