avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудакова
Закатываем лето в банки. Это очень очень вкусно. А зимой разнообразие на столе ни как...
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • гр Морковь 300
  • гр Болгарский перец 400
  • гр Лук 300
  • гр Чеснок 25
  • Острый перец 1 шт
  • ст.л Сахар 4
  • ст.л Соль 1,5
  • ст.л Приправа для моркови по-корейски 1
  • Зелень (кинза, укроп)
  • ст.л Куркума 1
  • Уксус 9% 50 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
💜 баклажаны нарезаем соломкой, складываем в миску пересыпая солью. Через час сливаем сок, отжимаем баклажаны, затем обжариваем на масле до румяной корочки. 💜 морковь натереть на тёрке, перец и лук режем соломкой, измельчаем чеснок и острый перец 💜 соединяем в миске морковь, перец, лук, горячие баклажаны, чеснок, острый перец. 💜 добавляем специи, соль, сахар, уксус.
2
3
💜 перемешиваем всё хорошо и настаиваем 2-3 часа 💜 наполняем банки до верха, накрываем крышками и стерилизуем 30 минут 👍 💜 закатываем баночки и укутываем. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!