avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудакова
Закатываем лето в банки. Это очень очень вкусно. А зимой разнообразие на столе ни как...
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Болгарский перец 400 г
  • Лук 300 г
  • Чеснок 25 г
  • Острый перец 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 1 ст. л.
  • Зелень (кинза, укроп)
  • Куркума 1 ст. л.
  • Уксус 9% 50 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
💜 баклажаны нарезаем соломкой, складываем в миску пересыпая солью. Через час сливаем сок, отжимаем баклажаны, затем обжариваем на масле до румяной корочки. 💜 морковь натереть на тёрке, перец и лук режем соломкой, измельчаем чеснок и острый перец 💜 соединяем в миске морковь, перец, лук, горячие баклажаны, чеснок, острый перец. 💜 добавляем специи, соль, сахар, уксус.
2
3
💜 перемешиваем всё хорошо и настаиваем 2-3 часа 💜 наполняем банки до верха, накрываем крышками и стерилизуем 30 минут 👍 💜 закатываем баночки и укутываем. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями