ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карамелизированные баклажаны

Карамелизированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

Баклажаны 2-3 шт
Чеснок сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Крахмал для панировки
Масло растительное для жарки
Соус
Сок лимонный 60 мл
Вода 80 мл.
Сахар 40 гр.
Соус соевый 60 мл.
Кетчуп 1 ст. л.
Крахмал 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Баклажан режем на крупные кусочки. Солим и посыпаем сушеным чесноком. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
Обваливаем баклажаны в крахмале и жарим на масле до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
3
Для соуса соединяем все ингредиенты и нагреваем их на медленном огне. Варим около 5 минут до загустения, постоянно перемешивая.
4
Поливаем баклажаны карамельным соусом и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!