Карамелизованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно вкусная закуска, которую можно подать как к домашнему, так и праздничному...
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- бальзамического уксуса 4 столовые ложки (100 мл)
- сахара (б\в) 1-2 столовые ложки
- соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать поперек посередине, затем разрежьте вдоль на несколько частей.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны.
Обжарить со всех сторон.
3
Влить бальзамический уксус.
Посолить, посыпать сахаром.
Готовить, постоянно переворачивая дольки баклажанов, до полного испарения жидкости.
4
Добавить измельченный чеснок.
Прогреть минуту и снять с огня.
5
Подавать остывшими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!