
Галеты с карамелизованным луком, грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- - Мука 175 г
- - Соль 0.5 ч.л
- - Сливочное масло 75 г
- - Холодная вода 4-5 ст.л
- - Грибы 8 шт
- - Сахар 2 ч.л
- - Сметана 3 ст.л
- -Бекон 5-6 полоски
- - Лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто, смешиваем муку со сливочным маслом, добавляем соль и холодную воду, сформировали шар и убрали в холодильник на 20 минут.
2
Делаем начинку. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, выкладываем лук, обжариваем две минуты и добавляем сахар, тушим минуты три. Дальше выкладываем грибы, жарим, добавляем сметану, соль, все хорошо перемешиваем, начинка готова.
3
Достаём тесто, раскатываем в круги. В центр раскладываем начинку и заворачиваем края. Сверху выкладываем бекон. Смазываем яичным желтком галеты и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.911182
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями