avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты с карамелизованным луком, грибами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галеты с карамелизованным луком, грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Мука 175 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 75 г
  • Холодная вода 4-5 ст. л.
  • Грибы 8 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Бекон 5-6 полоски
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто, смешиваем муку со сливочным маслом, добавляем соль и холодную воду, сформировали шар и убрали в холодильник на 20 минут.
2
Делаем начинку. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, выкладываем лук, обжариваем две минуты и добавляем сахар, тушим минуты три. Дальше выкладываем грибы, жарим, добавляем сметану, соль, все хорошо перемешиваем, начинка готова.
3
Достаём тесто, раскатываем в круги. В центр раскладываем начинку и заворачиваем края. Сверху выкладываем бекон. Смазываем яичным желтком галеты и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями