Котлеты из озерной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Вкусные, сочные и необычайно нежные котлетки получаются из этой рыбы.
Ингредиенты
- форели 800 г
- луковица 1-2 шт
- отрубных галет 10 шт
- яйца 2
- соль и специи для рыбы По вкусу
- лаврового листа 2 шт
- душистого перца 3-5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от кожи.
2
Нарезать на небольшие куски и измельчить на чопере до кремообразного состояния.
3
Яйца добавить к рыбе в чопер и тщательно перемешать.
4
Измельчить отдельно в чопере галеты до мелкой крошки.
5
Лук мелко нарезать и спассеровать.
6
Все ингредиенты объединить в одной емкости и тщательно перемешать.
7
Из полученной массы формируем котлетки и обжариваем их до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
8
На дно казанка укладываем кожу рыбы, лавровый лист и душистый перец.
9
Сверху укладываем обжаренные котлетки, заливаем подсоленным кипятком и ставим тушить на 30 мин.
10
После остывания, котлеты подают к столу с любым гарниром.
11
Бон аппетит !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!