
Котлеты из озерной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Вкусные, сочные и необычайно нежные котлетки получаются из этой рыбы.
Ингредиенты
- Форели 800 г
- Луковица 1-2 шт.
- Отрубных галет 10 шт.
- Яйца 2
- Соль и специи для рыбы по вкусу
- Лаврового листа 2 шт.
- Душистого перца 3-5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от кожи.
2
Нарезать на небольшие куски и измельчить на чопере до кремообразного состояния.
3
Яйца добавить к рыбе в чопер и тщательно перемешать.
4
Измельчить отдельно в чопере галеты до мелкой крошки.
5
Лук мелко нарезать и спассеровать.
6
Все ингредиенты объединить в одной емкости и тщательно перемешать.
7
Из полученной массы формируем котлетки и обжариваем их до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
8
На дно казанка укладываем кожу рыбы, лавровый лист и душистый перец.
9
Сверху укладываем обжаренные котлетки, заливаем подсоленным кипятком и ставим тушить на 30 мин.
10
После остывания, котлеты подают к столу с любым гарниром.
11
Бон аппетит !!!



4.861636
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями