
Котлеты рыбные «Нежность» из форели с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыбныекотлеты #кукпад2 #застолье
12 шт
Ингредиенты
- Филе форели 600 г
- Крабового мяса 400 г
- Яйцо 1
- Луковицы 2
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
3
Удалить из филе форели все косточки и прокрутить через мясорубку вместе с крабовым мясом, добавить обжаренный лук, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4
Сформировать котлеты, и запанировать.
5
Обжарить на среднем огне до готовности.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋



4.98656
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями