Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Оболенская
Ингредиенты
- Филе трески 380 гр
- Вода 107 гр
- Батон 100 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить в воде батон (чтобы он размяк), пропустить через мясорубку филе трески и батон.
2
Добавить чеснок, соль, перец по вкусу, зелень.
3
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности (лучше под закрытой крышкой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями