Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Оболенская
11
Ингредиенты
Филе трески 380 гр
Вода 107 гр
Батон 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в воде батон (чтобы он размяк), пропустить через мясорубку филе трески и батон.
2
Добавить чеснок, соль, перец по вкусу, зелень.
3
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности (лучше под закрытой крышкой)
4.831828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!