Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#меню1000
9 порций
5
Ингредиенты
фарша трески 450 г.
10 % сливок 7 ст. ложек
белого батона 3 ломтика
куриное яйцо 1
панировочных сухарей 2 ст. ложки
приправы для рыбы 2 ч. ложки
репчатого лука 1 шт.
Растительное масло для жарки
меда 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть батона залить сливками. Репчатый лук очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Яйцо смешать с медом.
2
В фарш добавить лук, яйцо, мед, мякоть батона, немного посолить, хорошо перемешать. Смешать панировочные сухари с приправой. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочной смеси, обжарить с двух сторон на растительном масле. Немного потомить под крышкой. Приятного аппетита.🍽️
4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
У меня фарш кеты. Тоже очень вкусно получилось. Спасибо
5 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!