
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#меню1000
9 порций
2
Ингредиенты
- Фарша трески 450 г
- 10 % сливок 7 ст. л.
- Белого батона 3 ломт.
- Куриное яйцо 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Приправы для рыбы 2 ч. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Меда 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мякоть батона залить сливками. Репчатый лук очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Яйцо смешать с медом.
2
В фарш добавить лук, яйцо, мед, мякоть батона, немного посолить, хорошо перемешать. Смешать панировочные сухари с приправой. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочной смеси, обжарить с двух сторон на растительном масле. Немного потомить под крышкой. Приятного аппетита.🍽️



4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)