avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#меню1000
9 порций
2

Ингредиенты

  • фарша трески 450 г.
  • 10 % сливок 7 ст. ложек
  • белого батона 3 ломтика
  • куриное яйцо 1
  • панировочных сухарей 2 ст. ложки
  • приправы для рыбы 2 ч. ложки
  • репчатого лука 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • меда 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мякоть батона залить сливками. Репчатый лук очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Яйцо смешать с медом.
2
В фарш добавить лук, яйцо, мед, мякоть батона, немного посолить, хорошо перемешать. Смешать панировочные сухари с приправой. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочной смеси, обжарить с двух сторон на растительном масле. Немного потомить под крышкой. Приятного аппетита.🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня фарш кеты. Тоже очень вкусно получилось. Спасибо
5 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! С Новым годом и наступающим Рождеством вас! У вас такие аппетитные котлетки получились 👍👍👍Благодарю вас за фотоотзыв 🤗🤗🤗
5 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!