Котлеты по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- говяжьего фарша 450 г
- небольшая луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- имбиря 1 см
- сахара 1 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- мёда 3 ч.л.
- Кунжутное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать фарш, лук, чеснок и имбирь, добавив сахар, муку, специи и 2 ст.л. соевого соуса.
3
Сформировать небольшие котлеты и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
4
Приготовить соус, смешать оставшийся соевый соус, мёд и кунжутное масло.
5
Вылить соус на сковороду, выложить котлеты, готовить 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!