Бараньи котлеты на кости в чесночно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dadz.Kitchen
Ингредиенты
- Барньи котлеты на кости 400 грамм
- Мёд 1 столовая ложка
- Горчица джионская 1 столовая ложка
- столовых ложки Оливковое масло 2
- чеснока 3 зубчика
- розмарина 1 веточка
- чайной ложки Перец чили 0,5
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем и сушим баранинну на бумажных полотенцах.
2
Чеснок и розмарин мелко нарезаем, солим перчим, добавляем чили.
3
Добавляем оливковое масло, мед, горчицу и тщательно перемешиваем.
4
Складываем баранину в пакет и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем в завязанном пакете и убираем в холодильник на час.
5
Жарим на сковороде или гриле 2 минуты с одной стороны. Переворачиваем, поливаем маринадом и жарим тоже 2 минуты. повторяем еще 2 раза.
6
Выкладываем на блюдо или доску, украшаем зеленью. Получается пикантная баранина в карамельной корочке. Чуть больше блюд в инстаграме @dadz.kitchen
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Эх, какая вкуснятина, поджаристые)))) Спасибо за рецепт!!!!
16 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!