
Котлетки с розмарином на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna🍉 Nakouzi @anna.nakouzi
Люблю гриль! 🧡🧡🧡Эта любовь, думаю, понятна.
Ингредиенты
- Фарш 250 г
- Панировочные сухарики (я сыплю на глаз) 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль специи по вкусу
- Розмарина 1 вет.
- В мясо всегда добавляю специю - кориандр - молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать с яйцом, добавить сухарики и специи, лук и чеснок (измельченные на терке- лук на крупной, чеснок на мелкой)
2
Формировать шарики
3
Выложить на гриль. Готовить 8- 10 минут.
4
По советам популярногоповара Джеймса Оливера, мясо отбивать нужно розмарином. Розмарин- сильная, приправа! Я это отбивание практикую, друзья ☝️



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)