avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из сайры ✅!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из сайры ✅!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбная консервы «сайра в масле» 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухарики (можно и без них, тоже очень вкусно получается)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Промываем хорошенько рис до прозрачной воды.
2
Ставим кипятить воду добавляем соль в воду по вкусу. Затем кладём рис и варим до готовности.
3
Чистим и режем лук мелко. Открываем рыбку.
4
Очищаем рыбу от костей и измельчаем ее вилкой.
5
Затем добавляем лук в рыбу и отваренный (остывший рис). Хорошо все перемешиваем.
6
Затем добавляем муку и специй по вкусу.
7
Добавляем яйцо и хорошо все перемешать.
8
Приступаем к обжарке. На небольшом количестве масло жарим с двух сторон до золотистого цвета.
9
✅ готово ✅ Приятного вам аппетита!! Подавать можете с чем угодно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями