Рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Искала способ приготовления котлет из рыбы ,чтобы не было запаха рыбы ,и вот он рецепт...
1 час
20шт
17

Ингредиенты

Филе белой рыбы 700 гр
Кабачка цукини 2
Большая луковица 1
Белого хлеба 5 кусочков
Крахмала 2 ст. л.
Чеснок 2 зубка
Молотый черный перец
Соль по вкусу
Сливочное масло ст. л
Зелень петрушка с кинзой
Сухарики молотые для обжарки 5 ст.л
Яйцо 1
Кукурузная мука 3ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе смолоть в комбайне, очистить цукини и натереть.
2
Замочить в молоке сухой хлеб белый или серый.
3
Добавить перец чеснок и яйцо, смешать с размоченный хлеб в миксере, соединить с фаршем рыбным и цукини.
4
Добавить крахмал и сливочное масло с зеленью.
5
Формируем котлетки (лепятся хорошо), жарим на подсолнечном масле с двух сторон обваляв в сухариках молотых.
6
У меня закончились молотые сухари, я попробовала и не ошиблась, так же можно обвалять в кукурузной муке, интересный вкус получился.
7
Ну что готово, не прошло и часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!