Рыбные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Искала способ приготовления котлет из рыбы ,чтобы не было запаха рыбы ,и вот он рецепт...
1 час
20шт
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 700 гр
- Кабачка цукини 2
- Большая луковица 1
- Белого хлеба 5 кусочков
- Крахмала 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубка
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
- Сливочное масло ст. л
- Зелень петрушка с кинзой
- Сухарики молотые для обжарки 5 ст.л
- Яйцо 1
- Кукурузная мука 3ст.лож
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе смолоть в комбайне, очистить цукини и натереть.
2
Замочить в молоке сухой хлеб белый или серый.
3
Добавить перец чеснок и яйцо, смешать с размоченный хлеб в миксере, соединить с фаршем рыбным и цукини.
4
Добавить крахмал и сливочное масло с зеленью.
5
Формируем котлетки (лепятся хорошо), жарим на подсолнечном масле с двух сторон обваляв в сухариках молотых.
6
У меня закончились молотые сухари, я попробовала и не ошиблась, так же можно обвалять в кукурузной муке, интересный вкус получился.
7
Ну что готово, не прошло и часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!