Котлеты по - Пожарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Обычно их панируют сухариками из батона,☝️ НО ДОПУСКАЕТСЯ панировка в хлебной крошке...
16
Ингредиенты
куриного мяса (филе и мясо бедра) 800 гр
мякиша батона или белого хлеба 180 гр
сливочного масла 50 гр
молока 1/2 ст
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✅Мякиш хлеба замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с куриным мясом.
2
✅Мягкое сливочное масло, соль добавить в фарш и хорошо вымесить его.
3
✅Формируем котлеты смоченными в воде руками, панируем и жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
4
♻️Если панируете в сухарях, то обжариваете быстро с двух сторон(чтобы сухарики не подгорели) и доводите до готовности в духовке при 170° примерно 20-25 мин.
Они получаются сочными, даже без наличия в них лука, обязательно попробуйте 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊
4.921115
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Муж, очень любит котлеты!Я постоянно в поиске новых, поэтому ждите фотоотзыв:)
2 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!