
Пожарские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У хлеба срезать корку и мелко ее порезать. Оставить на плоском блюде чуть подсохнуть. Мякушку замочить в молоке.
2
Лук и чеснок почистить и пропустить через мясорубку или блендер. Добавить к фаршу.
3
Также к фаршу отправить замоченный хлеб, отжав его от жидкости, все специи и хорошо отбить.
4
Формируем котлеты мокрыми руками. Сверху присыпаем в один слой коркой от хлеба. Хорошо прижимаем, формируя котлетки, и раскладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
5
Когда все котлеты обжарились, я накрыла крышкой и еще потомила до готовности мяса мин 20.
Приятного аппетита 😊



4.911175
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)