avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пожарские котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пожарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 500 г
  • Хлеб вчерашний 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Соль, специи для фарша
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
У хлеба срезать корку и мелко ее порезать. Оставить на плоском блюде чуть подсохнуть. Мякушку замочить в молоке.
2
Лук и чеснок почистить и пропустить через мясорубку или блендер. Добавить к фаршу.
3
Также к фаршу отправить замоченный хлеб, отжав его от жидкости, все специи и хорошо отбить.
4
Формируем котлеты мокрыми руками. Сверху присыпаем в один слой коркой от хлеба. Хорошо прижимаем, формируя котлетки, и раскладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
5
Когда все котлеты обжарились, я накрыла крышкой и еще потомила до готовности мяса мин 20. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1