avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из куриной печени с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты из куриной печени с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Ароматные, сочные и очень вкусные котлеты. Печень измельчается ножом, а не в блендере....
1 ч
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Сметаны/майонеза 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 150 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень хорошо помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить сметану и перемешать.
2
Разбить яйцо, всыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Печëночную массу по 1 ст. ложке выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Сверху выложить нарезанный зелёный лук. На лук выложить снова по 1 ст. ложке печёночной массы. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
4
Подавать с любимых соусом и любым гарниром или овощным салатом. Вкусно в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
5
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2