
Рубленые котлеты из куриной печени с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ароматные, сочные и очень вкусные котлеты.
Печень измельчается ножом, а не в блендере....
1 ч
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сметаны/майонеза 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 150 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень хорошо помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить сметану и перемешать.
2
Разбить яйцо, всыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Печëночную массу по 1 ст. ложке выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Сверху выложить нарезанный зелёный лук. На лук выложить снова по 1 ст. ложке печёночной массы. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
4
Подавать с любимых соусом и любым гарниром или овощным салатом. Вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита, друзья!



4.931060
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
5
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)