Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Глоба
Быстро, просто, вкусно! Можно есть в любом виде: горячие, холодные, как бутерброд.
40-45 мин.
5-10 порций
8

Ингредиенты

Печени (говяжья, свиная или птицы) 500 гр.
яйца 2
сметаны или майонеза 2-3 ст. ложки
луковицы 1-2
соль, перец по вкусу
растительного масла 40-50 гр.
по желанию, при жидком фарше, можно добавить пару ложек манки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать и пропустить на мясорубке (лучше немного подмороженную).
2
Пропущенные на мясорубке луковицы добавить в печень.
3
Добавить яйца, соль и черный перец по вкусу.
4
Всё смешать добавив сметану или майонез.
5
На разогретую смазанную маслом сковороду ложкой выкладывать печеночный фарш. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила по Вашему рецепту котлетки, получились отменные, почему то раньше не получались, хотя, кажется делала так же. Спасибо.
22 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо Наталья. Я рада что у вас все получилось❤️
10 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_31874164 👌
10 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!