avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 гр
  • Серый хлеб 100 гр
  • Кабачок 300 гр
  • Мука 150 гр
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачок от кожуры и мелко режем. Размачиваем хлеб водой. Перекручиваем кабачок и хлеб на мясорубке.
2
Также перекручиваем печень и всё смешиваем, добавляем муку, соль и специи.
3
Наливаем на сковороду масло и разогреваем его, жарим оладьи с обеих сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Solomeya
оставил(а)
Печёночные оладьи самые вкусные.
11 апреля 2024 г.
Ответить