Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
24

Ингредиенты

Печень куриная 600 гр
Серый хлеб 100 гр
Кабачок 300 гр
Мука 150 гр
Соль и специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачок от кожуры и мелко режем. Размачиваем хлеб водой. Перекручиваем кабачок и хлеб на мясорубке.
2
Также перекручиваем печень и всё смешиваем, добавляем муку, соль и специи.
3
Наливаем на сковороду масло и разогреваем его, жарим оладьи с обеих сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печёночные оладьи самые вкусные.
11 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!