
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Поздравляю всех любителей кулинарии с Днём рождения Кукпада
#кукпад4
1 час
~25 шт.
4
Ингредиенты
- любой печени (у меня куриная) 600 гр.
- яйцо 1
- луковица 1
- муки (у меня цельнозерновая) 4 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- специи для мясных блюд по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, нарезать, положить в блендер, туда же положить промытую печень и перебить до однородной массы.
2
Добавить яйцо, соль, перец, специи для мяса и пропущенный через пресс чеснок, еще раз хорошо перебить.
3
Переложить массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать, дать постоять 10 минут.
4
Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло, ложкой выложить оладьи и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
5
Подавать можно горячими с гарниром, к салату, а холодные хороши на бутерброды. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)