avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Сидорова
Поздравляю всех любителей кулинарии с Днём рождения Кукпада #кукпад4
1 час
~25 шт.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой печени (у меня куриная) 600 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Муки (у меня цельнозерновая) 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для мясных блюд по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, нарезать, положить в блендер, туда же положить промытую печень и перебить до однородной массы.
2
Добавить яйцо, соль, перец, специи для мяса и пропущенный через пресс чеснок, еще раз хорошо перебить.
3
Переложить массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать, дать постоять 10 минут.
4
Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло, ложкой выложить оладьи и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
5
Подавать можно горячими с гарниром, к салату, а холодные хороши на бутерброды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4