
Печёночные оладьи со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 800 г
- Свиной грудинки 200 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. ложки с горкой
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленки и прожилок. Нарезать некрупными кусочками и перебить в блендере.
2
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, перебить в блендере с луком и чесноком.
3
Смешать перемолотые печень и грудинку.
4
Добавить в фарш яйца, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
5
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить оладьи ложкой, обжарить на среднем огне 5 минут с одной стороны. Перевернуть и обжарить со второй стороны 5 минут ПОД КРЫШКОЙ.
6
Добавление свиной грудинки помогает приглушить ярко выраженный вкус печени, но от этого оладушки только выигрывают.



4.881465
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)