Печёночные оладьи со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...
23
Ингредиенты
говяжьей печени 800 г
свиной грудинки 200 г
яйца 2
муки 2 ст. ложки с горкой
крупная луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец по вкусу
растительного масла 6 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от пленки и прожилок. Нарезать некрупными кусочками и перебить в блендере.
2
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, перебить в блендере с луком и чесноком.
3
Смешать перемолотые печень и грудинку.
4
Добавить в фарш яйца, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
5
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить оладьи ложкой, обжарить на среднем огне 5 минут с одной стороны. Перевернуть и обжарить со второй стороны 5 минут ПОД КРЫШКОЙ.
6
Добавление свиной грудинки помогает приглушить ярко выраженный вкус печени, но от этого оладушки только выигрывают.
4.881465
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!