avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи со свиной грудинкой

Печёночные оладьи со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 800 г
  • свиной грудинки 200 г
  • яйца 2
  • муки 2 ст. ложки с горкой
  • крупная луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительного масла 6 ст. ложек

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленки и прожилок. Нарезать некрупными кусочками и перебить в блендере.
2
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, перебить в блендере с луком и чесноком.
3
Смешать перемолотые печень и грудинку.
4
Добавить в фарш яйца, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
5
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить оладьи ложкой, обжарить на среднем огне 5 минут с одной стороны. Перевернуть и обжарить со второй стороны 5 минут ПОД КРЫШКОЙ.
6
Добавление свиной грудинки помогает приглушить ярко выраженный вкус печени, но от этого оладушки только выигрывают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно ❤️
13 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 И вкусно 👍
14 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!