avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи со свиной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 800 г
  • Свиной грудинки 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. ложки с горкой
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 6 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленки и прожилок. Нарезать некрупными кусочками и перебить в блендере.
2
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, перебить в блендере с луком и чесноком.
3
Смешать перемолотые печень и грудинку.
4
Добавить в фарш яйца, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
5
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить оладьи ложкой, обжарить на среднем огне 5 минут с одной стороны. Перевернуть и обжарить со второй стороны 5 минут ПОД КРЫШКОЙ.
6
Добавление свиной грудинки помогает приглушить ярко выраженный вкус печени, но от этого оладушки только выигрывают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2