avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Котлетки-обманки" или оладушки из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Котлетки-обманки" или оладушки из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петровская
Когда мой старший сын был маленьким, он не любил печёнку, но, как все дети, любил...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400-500 г
  • Крупная морковка 1
  • Средняя луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, приправы (у меня хмели-сунели),
  • Чеснок (сушёный, гранулированный)
  • Муки (можно без неё) 1-2 ст. л.
  • Растительное масло, если котлеты готовить на сковороде, а не на пару

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Измельчить печень, морковь и лук. Добавить соль и приправы. Получившуюся массу хорошо взбить.
2
Печёночное тесто получится жидким, но вязким! На хорошо разогретой сковороде подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями