
"Котлетки-обманки" или оладушки из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петровская
Когда мой старший сын был маленьким, он не любил печёнку, но, как все дети, любил...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 400-500 г
- Крупная морковка 1
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Соль, приправы (у меня хмели-сунели),
- Чеснок (сушёный, гранулированный)
- Муки (можно без неё) 1-2 ст. л.
- Растительное масло, если котлеты готовить на сковороде, а не на пару
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить печень, морковь и лук. Добавить соль и приправы. Получившуюся массу хорошо взбить.
2
Печёночное тесто получится жидким, но вязким! На хорошо разогретой сковороде подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями