"Котлетки-обманки" или оладушки из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петровская
Когда мой старший сын был маленьким, он не любил печёнку, но, как все дети, любил...
Ингредиенты
- Печень говяжья 400-500 гр
- крупная морковка 1
- средняя луковица 1
- яйцо 1
- соль, приправы (у меня хмели-сунели),
- чеснок (сушёный, гранулированный)
- ст.ложки муки (можно без неё) 1-2
- растительное масло, если котлеты готовить на сковороде, а не на пару
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить печень, морковь и лук. Добавить соль и приправы. Получившуюся массу хорошо взбить.
2
Печёночное тесто получится жидким, но вязким! На хорошо разогретой сковороде подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!