
Оладушки (котлеты) из карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
Ингредиенты
- Карасей (средние) 10 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Манки 1 ч. л.
- Риса отварного 150-200 г
- Лука репчатого 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карась отварить 3-4 минуты. Отделить от головы, жабр и костей. Перемолоть в блендере.
2
Добавить, остальные ингредиенты.
3
Пожарить на масле как оладьи.



4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями