Печёночные оладьи с рисом

Печёночные оладьи с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
4

Ингредиенты

Печень курицы 500 г
Рис отварной 200 г
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис. Измельчить печень блендером. Измельчить лук и чеснок блендером. Соединить все в единую массу, присолить и приправить.
2
Печь оладьи на растительном масле на сковороде на среднем нагреве по 5 минут с каждой стороны.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!