Печёночные оладьи с рисом

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

Печень курицы 500 г
Рис отварной 200 г
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Соль и ч.перец
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис. Измельчить печень блендером. Измельчить лук и чеснок блендером. Соединить все в единую массу, присолить и приправить.
2
Печь оладьи на растительном масле на сковороде на среднем нагреве по 5 минут с каждой стороны.
3
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!