
Печёночные оладьи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
Ингредиенты
- Печень курицы 500 г
- Рис отварной 200 г
- Лук 100 г
- Чеснок 30 г
- Соль и ч.перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис. Измельчить печень блендером. Измельчить лук и чеснок блендером.
Соединить все в единую массу, присолить и приправить.
2
Печь оладьи на растительном масле на сковороде на среднем нагреве по 5 минут с каждой стороны.
3
Приятного аппетита.



4.831860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями