
Овсяно-гречнево-рисовые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Не смотря на сложное название эти оладьи очень просты в приготовлении.
15 штук
3
Ингредиенты
- спелый банан 1
- овсяной муки 2 ст. ложки
- гречневой муки 2 ст. ложки
- муки бурого риса 4 ст. ложки
- соды 1/2 ч.л.
- лимонного сока 2 ст.л.
- Кокосовое молоко
- Изюм
- Кокосовое масло (не обязательно)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Банан взбить блендером до однородного пюре.
2
В чашу блендера к банану добавить всю муку, соду, сок лимона и немного кокосового молока, чтобы можно было взбить все ингриденты в однородную густую массу.
3
При необходимости молоко можно добавить, чтобы на выходе получилась достаточно густая смесь, но которую можно было выливать на сковороду ложкой. Дать смеси постоять минут 15.
4
Как следует прогреть сковороду, при необходимости смазать дно кокосовым маслом и выкладывать смесь по столовой ложке на один оладушек. Воткнуть в каждый по 3 изюминки.
5
Запекать оладьи под закрытой крышкой. Температуру необходимо выставить такую, чтобы они не пригорали и пропекались.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)