avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-гречнево-рисовые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-гречнево-рисовые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Полякова
Не смотря на сложное название эти оладьи очень просты в приготовлении.
15 штук
3

Ингредиенты

  • спелый банан 1
  • овсяной муки 2 ст. ложки
  • гречневой муки 2 ст. ложки
  • муки бурого риса 4 ст. ложки
  • соды 1/2 ч.л.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • Кокосовое молоко
  • Изюм
  • Кокосовое масло (не обязательно)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Банан взбить блендером до однородного пюре.
2
В чашу блендера к банану добавить всю муку, соду, сок лимона и немного кокосового молока, чтобы можно было взбить все ингриденты в однородную густую массу.
3
При необходимости молоко можно добавить, чтобы на выходе получилась достаточно густая смесь, но которую можно было выливать на сковороду ложкой. Дать смеси постоять минут 15.
4
Как следует прогреть сковороду, при необходимости смазать дно кокосовым маслом и выкладывать смесь по столовой ложке на один оладушек. Воткнуть в каждый по 3 изюминки.
5
Запекать оладьи под закрытой крышкой. Температуру необходимо выставить такую, чтобы они не пригорали и пропекались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3