
Кабачковые оладьи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
Ингредиенты
- Вареного риса 1 стак.
- Небольшой кабачок 1
- Сыра 50 г
- Яйцо 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Чеснок
- Соль, перец, сахар
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и пропустить через мясорубку. Откинуть на сито, чтобы избавиться от лишнего сока.
2
Отжатый кабачок смешать с вареным рисом, натертым на среднюю терку сыром и яйцом. Добавить щепотку сахара, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить немного чеснока через пресс. Муку добавляем по мере необходимости.
3
Жарим оладьи в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Пока оладьи горячие - они очень нежные из-за расплавленного внутри сыра. Когда остывают - становятся плотнее. Моим домашним больше всего нравятся чуть теплыми!



4.921092
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями