Кабачковые оладьи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
10
Ингредиенты
вареного риса 1 стакан
небольшой кабачок 1
сыра 50 гр
яйцо 1
муки 2-3 ст.л.
чеснок
соль, перец, сахар
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и пропустить через мясорубку. Откинуть на сито, чтобы избавиться от лишнего сока.
2
Отжатый кабачок смешать с вареным рисом, натертым на среднюю терку сыром и яйцом. Добавить щепотку сахара, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить немного чеснока через пресс. Муку добавляем по мере необходимости.
3
Жарим оладьи в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Пока оладьи горячие - они очень нежные из-за расплавленного внутри сыра. Когда остывают - становятся плотнее. Моим домашним больше всего нравятся чуть теплыми!
4.921092
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!